|
|
|
|
|
Scheda Tecnica
Uve: Trebbiano toscano "procanico" dal 50 al 65%, Malvasia
del Lazio dal 10 al 20%, Rossetto dal 25 al 40%
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Odore: sottile e persistente caratt eristico di Malvasia con
riconoscimento di mela golden
Sapore: secco con nerbo sott ile e leggera vena amarognola;
buona persistenza aromatica
Alcool: 11,5 - 12% vol.
Abbinamenti gastronomici: eccellente come aperitivo, si accompagna a primi piatti leggeri.
Temperatura di servizio: 18° C
Confezioni:
12 bottiglie bordolese bianca da 750 ml. in cartone
6 bottiglie bordolese bianca da 750 ml. in cartone |
|
|
 |
Descrizione
vino bianco, dal sapore secco con nerbo sottile e leggera vena amarognola evidente nel tessuto con buona persistenza aromatica, dall'odore sottile e persistente caratteristico di Malvasia con riconoscimento di mela golden. |
|
|