OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
 - Cabreo delle Commende
 - Cabreo delle Commende Bio
VINO I.G.T.
 - Poggio delle Lestre I.G.T.
 - Valle Ricci I.G.T.
LEGUMI & CEREALI
 - Ceci Bio
 - Fagioli Bio
 - Lenticchie Bio
 - Farro Bio
 - Orzo Bio
FRUTTA
 - Kiwi
 - Nocciole
 - Ciliegie
Scheda Tecnica
I nostri ciliegi si distinguono in due categorie: le duracine e le tenerine. Le duracine, dette anche duroni, sono piante di notevole sviluppo che possono raggiungere anche i 20 mt d'altezza, mentre le tenerine sono piante di dimensioni più ridotte e con una crescita più lenta. Hanno entrambe foglie grandi e ovali, i fiori sono generalmente bianchi. Nelle duracine, i frutti hanno la polpa dura e croccante che può essere, secondo la varietà, bianca, rossa o nerastra. Le tenerine invece hanno la polpa molle e molto succosa solitamente rossa o nera.

Confezioni:
Cassette

 
Descrizione
Da un punto di vista nutritivo e salutistico, la ciliegia è un frutto prezioso per la ricchezza di sali minerali (potassio, fosforo, calcio, magnesio, manganese, rame, zinco), vitamine (in particolare A e C, ma anche B e PP) e soprattutto polifenoli, oltre ad altri preziosi principi protettivi, disintossicanti e depurativi.
 
 
       Home Page | Azienda | Prodotti | Dove Siamo | Contatti |