OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
 - Cabreo delle Commende
 - Cabreo delle Commende Bio
VINO I.G.T.
 - Poggio delle Lestre I.G.T.
 - Valle Ricci I.G.T.
LEGUMI & CEREALI
 - Ceci Bio
 - Fagioli Bio
 - Lenticchie Bio
 - Farro Bio
 - Orzo Bio
FRUTTA
 - Kiwi
 - Nocciole
 - Ciliegie
Scheda Tecnica
Nome: Nocciola Romana
Specie: Corylus avellana
Cultivar: "Tonda Gentile Romana"
Forma: sferoidale
Raccolta: meccanica, da metà Agosto a metà Novembre
Caratteristiche: la tessitura è compatta e croccante, il sapore è finissimo e l'aroma persistente.
Forma e dimensioni: subsferoidale con l'apice leggermente a punta, le dimensioni sono variabili, con calibri da 13 a 22 mm

Confezioni:
Sacchi da: 1kg - 5kg - 10kg - 50kg

 
Descrizione
La nocciola è un frutto calorico, ricco soprattutto di acidi grassi monoinsaturi, vitamina E, vitamina K, colina e minerali (potassio, calcio e fosforo)
 
 
       Home Page | Azienda | Prodotti | Dove Siamo | Contatti |