|
|
|
|
|
Scheda Tecnica
Specie botanica: Actinidia deliziosa
Qualità frutto: Hayward
Forma: cilindrica-ellissoidale
Gusto: piacevole, sapidità tipica di dolce-acidulo gradevole che si raggiunge a completa maturazione.
Grado di maturazione: minimo pari a 6,2° Brix al momento della raccolta.
Proprietà nutrizionali*: fornisce 48 calorie ogni 100 grammi. Ricchissimo di vitamina C e di numerosi sali minerali. Presente un enzima che ha la proprietà di attaccare le proteine.
Confezioni:
Casse
|
|
|
|
|
|
Descrizione
Frutto che ha tantissime proprietà benefiche, molto indicate per la salute. Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all'arancia e al peperone: ricco anche di potassio e vitamina E, rame e ferro, che combinate insieme, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche. |
|
|